Камера, экшн!

Камера, экшн! Август 8, 2016

Объявлен сбор заявок на участие в конкурсе экшн-видео “Сдвиг”.
В рамках фестиваля “Край света” кроме основного конкурса и второстепенных программ пройдёт ещё один конкурс - конкурс экшн-видеороликов.

В наши дни возможность съемок собственных видеоработ есть у каждого. Одни видео мы снимаем для дома и родных, другие для массового зрителя. К последним относятся многочисленные видео в Сети, посвящённые туристическим вылазкам, дикой природе, подводным съемкам; снятые от первого лица горнолыжные спуски или запечатлённые со стороны любители экстремальных видов спорта. 

Эти видео часто становятся визитными карточками регионов. Количество их просмотров в Сети переваливает за десятки тысяч. Личный пример автора, который превозмог себя: дошел, доплыл, взлетел - мотивирует зрителя быть жизненно-активным, стремиться к достижению своих целей. Кроме того, удачный ролик в Сети - причина проложить свой собственный туристический маршрут в тот регион, где этот ролик был снят.

Конкурс “Сдвиг” ставит перед собой задачу собрать вместе и оценить по достоинству лучшие ролики, снятые на Дальнем Востоке. Сейчас, когда много говорится о привлекательности региона, стоит ещё и показать, чем он по-настоящему привлекателен.

Для участия в конкурсе необходимо до 15 августа прислать заявку по адресу: 693005, Сахалинская область, Южно-Сахалинск, ул. Сахалинская 155, Мастерская «Европеец – азиат» или evraziya.master@yandex.ru с пометкой: «Сдвиг».



Возврат к списку