Программа «Закрытый показ. 18+»

Программа  «Закрытый показ. 18+» Сентябрь 3, 2016

В рамках VI Сахалинского международного фестиваля «Край света»  состоится программа  «Закрытый показ. 18+», в которую вошли два фильма: «Метаморфозис» и «Машина любви».

Метаморфозис.jpg

«Метаморфозис», реж. Сергей Тарамаев, Любовь Львова (Россия, 2015).

Это фильм о современной молодежи, о тех, кому нравится быть опекаемым, нравится не взрослеть. И еще он о тех, кто наделен талантом и волей. Авторы этой картины были замечены после дебютного фильма «Зимний путь». На этот раз молодые режиссеры ушли в другую тему, посвятив свой кинорассказ талантливому пианисту, у которого возникли трудности в общении с ровесниками. Он находит свою родственную душу в 11-летней девочке, но окружающие не понимают эту дружбу. Главные роли в картине «Метаморфозис» исполнили звезда фильмов «Стиляги», «Горько!» и сериала «Восьмидесятые» Егор Корешков и юная дебютантка Василиса Бернаскони.  В ролях: Егор Корешков, Евгений Ткачук, Василиса Бернаскони, Юлия Ауг, Ёла Санько, Денис Шведов. «Метаморфозис» на фестивале «Край света» представит актер Егор Корешков.

Машина любви.jpg

«Машина любви», реж. П. Руминов (Россия, 2016).

Первый показ картины «Машина любви» прошел под грифом секретно, как закрытый -  на  прошедшем Московском международном кинофестивале. Герой картины и ее автор - Павел Руминов – выступил   не только режиссер, сценарист и продюсер фильма, но и сыграл главную роль. История рассказана как - бы от первого лица. Режиссер Павел Руминов решил уйти от своей девушки. Но она с этим не согласилась и отказалась съезжать с квартиры, утверждая, что их история еще не закончена. Спустя год пара решила реконструировать эту историю и снять полудокументальный фильм в стиле французской волны. Но в процессе работы Павел превратился в Джеральда — собственное альтер эго. Джеральд уже много лет недоволен тем, что делает Павел, и давно мечтает сделать настоящий фильм, где «будут показаны смешные и нежные стороны секса», а «сам секс станет последним прибежищем человеческой души». Фильм ошеломляет своей откровенностью, но в отличии от подобных  картин, у Руминова собран прекрасный актерский ансамбль, да и сам режиссер смотрит дальше голых тел, обращаясь к зрителям с неким посланием, понять которое  не представляет труда.Фильм представит актриса, сыгравшая главную роль - Наталия Анисимова.


Возврат к списку