Заканчивается прием заявок на конкурс экшн-видео «Сдвиг»

Заканчивается прием заявок на конкурс экшн-видео «Сдвиг» Август 23, 2016

Два дня остаются до окончания приема заявок для участия в конкурсе экшн-видео «Сдвиг», который пройдет в рамках VI Сахалинского международного кинофестиваля «Край света». Цель конкурса: выбрать лучшие видовые ролики, снятые на Дальнем Востоке и отражающие богатство и красоту нашего края, его туристическую привлекательность.

 
Заявка на участие в конкурсе должна содержать информацию об авторе, название и краткое описание ролика. К участию в конкурсе принимаются ролики хронометражем до пяти минут. Каждый ролик должен содержать титры с названием и перечислением авторов.
Титры или субтитры представляемого видеоролика должны быть выполнены на русском языке. Допускается использование фонограммы при условии соблюдения авторских прав.
К участию в конкурсе принимаются видеофильмы всех жанров, соответствующие целям и задачам конкурса. Фильмы принимаются на любых типах электронных носителей или в качестве ссылки на файлообменник. Техническое качество видео должно позволять его демонстрацию на большом экране (битрейд от 5/Mbs до 45/Mbs).
Для участия в конкурсе необходимо до 25 августа прислать заявку и ролик по адресу: 693005, Сахалинская область, Южно-Сахалинск, ул. Сахалинская 155, Мастерская «Европеец – азиат» или evraziya.master@yandex.ru с пометкой: «Сдвиг».




Для сведения
Официальный сайт кинофестиваля: www.sakhalinfilmfestival.ru
e-mail: info@sakhalinfilmfestival.ru
Официальная FB-группа https://www.facebook.com/sakhalinfilmfestival/
Координация сахалинских СМИ - Татьяна Кузнецова
43-82-24, t.kuznetsova@admsakhalin.ru


Возврат к списку