Осколки

img
18+
2017, США
91 мин., цвет., язык — английский 


Режиссер Алиса Хазанова
Авторы сценария Майкл Куписк, Алиса Хазанова
Оператор Фёдор Лясс
Художник Екатерина Щеглова
Музыка Игорь Вдовин
Монтаж Роман Волобуев
В ролях: Ной Хантли, Крис Битем, Алиса Хазанова, Роб Кэмпбелл
Продюсеры Илья Стюарт, Алиса Хазанова, Роман Волобуев, Клаудио Белланте
Производство Hype Film


Он и она. Муж и жена в уютном отеле, куда можно приехать на пару дней, рискуя застрять навсегда. Удобно застыть в рутине похожих дней, ведь нет ничего более постоянного, чем временное. Их время — плоский круг. У него — телефонные звонки и встречи с коллегами, у нее — сны и сомнения. Реакции предсказуемы, а слова заучены. Вечная пластинка жизни, которая звучит и звучит, повторяя сама себя.
И только трещина в бокале, внезапный взгляд или встреча с незнакомцем — как царапина на пластинке — собьют навязшую мелодию, подскажут: скоро наступит завтра. Вот-вот что-то пойдет не так, заставит сойти с колеи, сделать выбор.


АЛИСА ХАЗАНОВА
Актриса, режиссер. Окончила Хореографическое училище, Московскую академию хореографии и Джульярдскую школу в Нью-Йорке, в течение восьми лет была артисткой труппы Большого театра. Преподает в Школе современного танца Николая Огрызкова, ставила хореографические номера для Академии хореографии. В 2005 году дебютировала в кино как актриса в к/м картине Николая Хомерики «Вдвоем», также снималась у него в фильмах «977» (2006) и «Сказка про темноту» (2009). Другие актерские работы: «Бедуин» (2011), телесериал «Краткий курс счастливой жизни» (2012) , «Женщина в черном» (2012), «Страна ОЗ» (2015). «Осколки» — ее дебют как режиссера и сценариста.

30 АВГУСТА, СРЕДА

Чехов-центр
  • 15:00Осколки (Россия), Реж. Алиса Хазанова, 91', 18+, Шатер: Q&A