Пространство музыки

img

2018, Россия, 83 мин., цв., 12+
Режиссёры: Пётр Келептришвили, Артём Ожогов
Сценарий: Пётр Келептришвили, Артём Ожогов
Монтаж: Пётр Келептришвили, Артём Ожогов
Оператор: Арсений Тишин
Художник – постановщик:
Продюсеры: Пётр Келептришвили, Артём Ожогов
В ролях: Пётр Келептришвили, Артём Ожогов, Арсений Тишин, Кирилл Скобелев, Cal Ruddy, Jamie Mccool, Fingathing, Mammal hands, Eyre Llew, Elles Bailey, Ephemerals, L.A.Salami, Kyan

Награды:
• Beat Film Festival – 2018(Cпециальный показ)


4 друга из России отправляются в Великобританию на поиски будущих звезд мировой музыки. Концертные площадки, студии, репетиционные базы, фестивали, клубы и улицы. На пути от Ливерпуля до Лондона они записывают уникальные истории талантливых молодых музыкантов и их живые выступления на фоне самого музыкального пространства мира.


Пётр Келептришвили – коренной москвич с грузинскими корнями и перманентной любовью к музыке. В 10 лет начал снимать свои первые киноработы. Окончил Wordshop, мастерские по режиссуре Юрия Грымова, Андрея Мусина и Алены Кукушкиной, Сергея Абрадова, музыкальное продюсирование у Олега Нестерова.

Артём Ожогов, родом с Дальнего Востока: Хабаровский край, посёлок новый Урал. В далеком 1996 году, в школе, с другом создал кинокомпанию. Снимали на первые VHSкамеры, монтировали на видеомагнитофонах. Затем продакшн-студии и переезд в Москву, где окончил Wordshop, мастерскую Юрия Грымова.

25 АВГУСТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ

ПЛОЩАДЬ: ПОКАЗЫ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ