Оленья кожа

img

2019, Франция, 77 мин., 16+
Режиссер: Кантен Дюпье
Автор сценария: Кантен Дюпье
Оператор: Кантен Дюпье
Монтажер: Кантен Дюпье
Композитор: Янко Нилович
Продюсер: Мэтью Верхак, Томас Верхак, Грегори Шамбе
Производство: Atelier de Production
В ролях: Жан Дюжарден , Адель Энель

Награды и номинации:
• Фильм открытия "Двухнедельника режиссеров" — главной кинопрограммы, проходящей параллельно основному конкурсу Каннского фестиваля.


Синопсис:
Мужчина попадает под влияние своей новой куртки из оленьей кожи, которая заставляет его тратить накопленные деньги и совершать настоящие преступления.

О режиссере:
Кантен Дюпье – режиссёр и музыкант самоучка, родившийся в 1974 году. Уже в подростковом возрасте он стал снимать короткометражные фильмы, и в 19 лет продал один из них компании Canal +. Параллельно он начал создавать электронную музыку под псевдонимом Mr Oizo и выпустил свой первый альбом в 1996 году. В 1999 году он снял серию рекламных роликов с жёлтой марионеткой Плоский Эрик. Было продано более 3 миллионов записей «Flat Beat», композиции, которую он написал в рамках этой кампании, В 2007 году он написал сценарий и снял свой первый полнометражный фильм «Стейк». За ним вышли «Шина», «Неверно», «Неправильные Копы», «Реальность» и «На посту!». Он регулярно выпускает альбомы электронной музыки. «Оленья кожа» - его седьмой фильм.

28 АВГУСТА, СРЕДА

ЧЕХОВ-ЦЕНТР
  • 22:00«Оленья кожа» (2019, реж. Квентин Дюпьё, Франция, черная комедия, 77 мин.) 16+

29 АВГУСТА, ЧЕТВЕРГ

ККЗ «ОКТЯБРЬ», БОЛЬШОЙ ЗАЛ
  • 21:30«Оленья кожа» (2019, реж. Квентин Дюпьё, Франция, черная комедия, 77 мин.) 16+. Повтор