Озеро диких гусей

img

2019, Китай-Франция, 113 мин., цв., 18+
Режиссёр: Дяо Инань
Продюсер: Шень Ян
Сценарий: Дяо Инань
Монтаж: Кунь Цзинлей , Маттье Лакло
В ролях: Ху Гэ, Квай Луньмэй, Ляо Фань, Вань Киань


Предводитель уличные банды бросается в бега в поисках искуплении...
Девушка, попавшая в беду, рискует всем ради свободы...
Они оба скрываются от преследователей на берегу озера Диких Гусей. В смертельной игре они могут поставить только, возможно, последние дни своих жизней.


Дяо Инань окончил факультет драматической литературы Центральной Китайской академии драмы, является одним из представителей китайского театрального авангарда. Он написал множество сценариев, к таким постановкам как «Пойманный», «Павел Корчагин», «Подлинная история А-кью» и другим. Позже он начал работать для кино и телевидения и написал сценарии к фильмам «Душ», «Всю дорогу» и сериалам «Острый любовный суп», «Беречь нашу любовь вечно». Кроме того Дяо однажды сыграл главную роль в независимом проекте Ю Ликвая «Все вечеринки завтрашнего дня», картина была удостоена приза «Особый взгляд» на Каннском кинофестивале.

Его режиссёрские работы включают следующие картины:.
2014, «Чёрный уголь, тонкий лёд»: «Золотой медведь» за лучший фильм и «Серебряный медведь» за лучшую мужскую роль на 64-м Берлинском кинофестивале. Приглашение на более 100 фестивалей по всему миру, вышел в прокат более чем в 40 странах.
2007, «Ночной поезд», секция «Особый взгляд 60-го Каннского кинофестиваля, получил одобрения критиков, вышел в европейский прокат.
2003, «Униформа» получил премию «Дракон и тигр» за лучший фильм на 22-м Международном кинофестивале в Ванкувере.

27 АВГУСТА, ВТОРНИК

ККЗ «ОКТЯБРЬ», БОЛЬШОЙ ЗАЛ

28 АВГУСТА, СРЕДА

ККЗ «КОМСОМОЛЕЦ»