Девочка-спутник и пятнистая корова

img

2014, Южная Корея, 86 мин., цвет., 0+
Режиссёр: Чан Хён-Юн
Сценарий: Чан Хён-Юн
Продюсер: Чо Ён-Гак
Художник-постановщик: : Чан Хён-Юн, Пак Чи-Ён
Арт-директор: Ким Ён Ча
Музыка: Ко К
Директор фильма:
Производство: Animation Studio NOWORNEVER
Мировые права: INDIESTORY Inc.
В ролях: Ю А-ин, Чон Ю-ми, Ли До-Ён

Награды и Номинации
• Азиатско-Тихоокеанская кинопремия – 2014 (Номинация на «Лучший анимационный художественный фильм)
• Международный кинофестиваль в Сиэтле - 2015 (Номинация на премию «Films4Families» молодёжного жюри)
• Sitges - Каталонский международный кинофестиваль - 2014 (Премия «Anima't Award» в номинации «Лучший анимационный художественный фильм»)


KITSAT-1 – орбитальный спутник. Однажды она слышит прекрасную песню с Земли и, очарованная этими звуками, попадает на землю в образе юной девушки Иль-хо. Здесь она знакомится с исполнителем поразившей ее песни - Кёном Чоном, начинающим музыкантом, который волей злой магии был превращен в пятнистую корову. Иль-хо помогает ему найти способ снова стать человеком и вернуть веру в жизнь и любовь.


Чан Хён-Юн
Родился в 1975 году, Кванъяне, провинция Чолла-Намдо. Окончил Ханкукский университет иностранных исследований, факультет политологии и дипломатии. Окончил Корейскую академию анимационных искусств. Занимает пост генерального директора анимационной студии NOWORNEVER.

Избранная фильмография
2003 - Письмо
2005 - В её доме - серия из анимационной версии «Если бы вы были мной»
2007 - Кофейный самурай
2009 - Мой друг Го-Ра-Ни
2014 - Первый спутник и пятнистая корова
2018 - Ириша, дочь короля эльфов

24 АВГУСТА, СУББОТА

ЧЕХОВ-ЦЕНТР

26 АВГУСТА, ПОНЕДЕЛЬНИК

ККЗ «КОМСОМОЛЕЦ»