Среда с Годдаром

img
Единственная жизнь
2014, режиссеры Джоб, Джорис и Марика, Голландия, 2 мин, 18+
Когда играет загадочная виниловая пластинка Пиа вдруг может путешествовать сквозь собственную жизнь.

Маленькая кастрюля Анатоля
2018, режиссер Эрик Моншо, Франция, 9 мин., 18+
“Маленькая кастрюля Анатоля” – Анатоль повсюду ходит со своей маленькой кастрюлей. Неизвестно почему, так уж вышло. С тех пор, он всюду застревает и не может двигаться вперёд. Анатоль сыт этим по горло и решает спрятаться. К счастью, всё оказывается не настолько просто.

Слепая Вайша
2016, режиссер Теодор Ушев, Канада,8 мин., 18+
Вайша не похожа на других девочек; она родилась с одним зелёным и одним карим глазом. Но её странные глаза – не единственная особенность её взгляда.

Довольно!
2017, режиссер Анна Мантзарис, Великобритания, 2 мин., 18+
Моменты потери самоконтроля.

На потом
2014, режиссер Матеуш Гудель, Польша, 8 мин., 18+
Постоянное откладывание денег, бережливость, трудолюбие и ограниченный доступ к основным материальным благам определили жизнь многих людей в послевоенной социалистической стране. Они откладывали “на потом”, вместо того, чтобы жить на полную. Этот подход вдохновил автора на создание анимации “На потом”.

Сердечки
2017, режиссер Уилл Андерсон, Великобритания, 12 мин., 18+
Ярко раскрашенный утёнок крутится в сети, чтобы заработать на жизнь. После монотонных безуспешных попыток взлететь, суеты рабочих будней и безмолвных личных отношений он начинает задаваться вопросом – есть что-либо за рамками его существования? Сможет ли он однажды обрести целостность?

Раскол
2008, режиссер Джереми Клаппин, Франция, 7 мин., 18+
После удара 150-тонного метеорита Генри должен приспособиться к тому, чтобы жить точно в 91 см от себя

Рычаги
2018, режиссер Бойонг Ким, Корея, 9 мин., 18+
Парень принимает предложение о работе от незнакомца на улице. Его устраивает зарплата за простую работу, пока он не услышал странные звуки за занавесом.

Среда с Годдардом
2016, режиссер Николя Менар, Великобритания, 5 мин, 18+
Картина следует за довольно печальным и замкнутым Юджином в его отчаянных поисках Бога. Эти поиски приводят его к прекрасным цветочным полям, храмам и, наконец, к вершине очень ветреной горы. Он встречает сумасшедшего священника и влюбляется в бесчувственную Эвелин (к сожалению, без взаимности). Красивые и нежные карандашные рисунки Маншена Ло дополняют смелые цвета и необычные формы анимированных в 2D персонажей Николаса в этой невероятно забавной сказке.

Неодушевлённый
2018, режиссер Лючия Булжерони, Великобритания, 9 мин., 18+
У Кэтрин нормальная жизнь, нормальная работа, нормальный парень и нормальная квартира в нормальном городе. Или, по крайней мере, так она думала, пока однажды всё не развалится на части – буквально!

24 АВГУСТА, СУББОТА

ККЗ «КОМСОМОЛЕЦ»

30 АВГУСТА, ПЯТНИЦА

ККЗ «КОМСОМОЛЕЦ»